Smadav 7.4

http://Smadav.net

Udah keluar Smadap Rev baru, 7.4 Padahal kemaren baru apdet, udah ada yang baru lagi
Ssst ssst tau gak? Aku kan sudah pake Smadav Pro :mrgreen: Pamer gila’ huhuhuhuhuhu, Kemaren kan Saya pamer sama salah satu teman sekelas yang sangaaaaaaaaaat Cerdas Tua dia bilang gini masa besoknya

Pelit lu Bun, minta kode doang gak dikasih

😦 bukannya gitu Bro, kalo misalnya gw kasih nanti ke Block dua duanya kan gk lucu ya??? hohohohoho lupakaan lah, Dia belom tau keknya masalah itu.
Eh eh eh Tau gak cara dapetnya gimana?

Hihihihihihihihi, Bisa Donasi atau ayo gabung dong di http://forum.smadav.net!
disana kalian bisa cari tahu gimana aja cara dapet Key Pro.
Eh tau gak? AKu kan sudah jadi Smadaver loh πŸ˜€

http://www.smadav.net/download

Okeh bai bai. Mariana hari ini lelah deh.

habis UTS. B Inggris Semoga hari esok ada sesuatu yang sangat menarik, agar bisa menulis teruuuus!!!!

GO BLOGGER INDONESIA

Advertisements

41 thoughts on “Smadav 7.4

  1. ga pake antivirus, dengan alsan males update :p

    kalo kena irus biasanya dnegan senjata terakhir yg cukup ampuh, install ulang πŸ˜†
    *tapi itu tidak direkomendasikan* πŸ˜›

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s