Smadav Ver 8.0

Berikut ini adalah daftar lengkap penyempurnaan Smadav 2010 Rev. 8

  • Penambahan database 23 virus lokal baru dan perbaikan beberapa false positive
  • Teknik heuristik baru yang bisa mendeteksi varian virus lokal dengan mudah asalkan salah satu variannya sudah ada di-database
  • Teknik heuristik VBS lebih akurat dan bertambah cerdas
  • Lebih stabil untuk digabung dengan semua AV internasional (mendeteksi AV lain di komputer dan jika tidak ada akan menyarankan AV internasional untuk segera di-install)
  • Scan flashdisk sangat cepat hanya 5 detik (Smad-Ray) tidak hanya men-scan bagian terluar flashdisk saja, tapi juga sampai semua file di flashdisk
  • Smadav Pro yang di-password tidak mempunyai hak akses untuk mengubah registry dengan Smadav
  • Notifikasi (Balloon Tray) awal pada saat start-up sudah tidak ada lagi
  • Smad-behavior sudah sempurna dan dengan tampilan baru ketika memperingatkan user
  • Konfirmasi penambahan folder autorun.inf untuk pengebalan flashdisk sesaat setelah flashdisk terpasang, user bebas memilih untuk mengebalkan flashdisk-nya atau tidak
  • Folder Smad-Lock/Brankas Smadav tidak lagi otomatis ditambahkan di FD tapi harus manual lewat tab Smad-Lock
  • Penambahan tombol “more” di SMARTP alert


Download SmadAV Ver 8.0

Advertisements

14 thoughts on “Smadav Ver 8.0

  1. Gak dapet pertamax pake PETROMAXXX…. 🙂
    Saya sebenernya sangat “prefers” ke SMADAV, tapi jujur saja saya tidak terlalu suka ketika memasukkan sebuah eksternal storage tau-tau ketambahan folder SMADLOCK.

  2. А можно я на русском что-нибудь запощу? 🙂
    Очень хочется :-[
    Извините, пожалуйста 🙂

  3. Dah dapat juga.
    Lha, gambarnya kok black gitu?
    Apa ada yang BLACK EDITION?
    Hehehe …
    Dah dapat serial numbernya juga buat yang Pro.
    Thanks Smadav …
    🙂

  4. ketika sang surya pagi sinarnya terlindungi oleh gumpalan awan, sejuknya pagi membuat raga enggan tuk beranjak dari peraduan, namun hati terbesit untuk memberi ucapan kepada para sahabatku tersayang, sekedar sebuah harapan, selamat pagi, selamat memulai pengembaraan di hari yang penuh harapan ini, semoga Tuhan senantiasa memberikan kita tuntunan dalam setiap langkah,

    dituliskan bersama tetes embun bagi semua sahabat

    Ruanghati.com

  5. thx neh pertama.
    eh tapi w dulu pake smadav tapi ada virus/worm yang ga kebaca dismadav.
    trus waktu w coba scan pake antivir ketengkep tuh virus.
    trus bgus ga sih kalo 1 com ada 2 antivirus?
    thx salam kenal aja, 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s