Jazz + Piano Rock

sebenernya saya bukan mahluk yang begitu ngerti masalah musik, tapi ada adanya hardisk yang dibagi jadi 5 partisi (‘Banyak beud kan???’) ane rubah satu partisinya berisi full buat musik. mungkin ada yang mikir kurang kerjaan amat bikin banyak banyak. jadi gini ceritanya, Saya emang diniatin dari baru beli komputer buat bikin komputer dengan dual boot, pertama Xp dan kedua Linux (*Baru bisa pake Ubuntu) nah awalnya sih gak sengaja, tapi walau udah diinstal ulang beberapa kali, tetep aja dibaginya jadi 5 partisi wkwkwkwk. nah ada masalah di beberapa temen kampus yang mirip, mereka gak ngebagi partisi jadi lebih dari satu, jadi cuma ada satu harddisk dan itu C doang wkwkkwkwkw, kaco kan? dan yang satu lagi dibagi dua tapi C nya kurang gede. jadilah diintal ulang sayang :).

kembali ke musik akhir akhir ini saya mendengarkan Jack’s Mannequin yang sebelumnya sudah mendengan The Hush Sound terus, haha (*berasa kek gak ada lagu lain). Dan tanpa disangka mengkopi (membajak) 2 Album Casiopea dari temen 🙂 Thanks to Arbat hihihi sebenernya bukan pertama kali dengerin Casiopea sebelumnya pernah denger, dan aku lebih denger ke Jimsakunya but,. . . kembali ke masalah Komputer yang tanpa sengaja terinstall ulang bersama hardisknya TIDAAAAAK, hilanglah . .. .

nah waktu awal awal ngedenger Casiopea ini, agak agak bosen juga cuma instrumental doang, tapi lumayan bagus buat belajar Matek, soalnya kalo ada yang nyanyi kan jadi ikutan nyanyi saya (kasian tetangga ane punya bayi, kalo malem malem ngedenger ane nyanyi kan cape, iya kalo bayinya nyenyak denger suara dewa nah kalo jadi gak bangun kan gawat):mrgreen: jadilah lebih baik mendengar lagu yang seperti itu. di Album Soundgraphy itu kan ada duet sama Kiki Dee judulnya what can’t speak can’t lie Serius nyari lyricnya buat bisa karaokean suuuuuusaaaaah banget, tapi akhirnya sudah ada 🙂 haha, susah soalnya namanya lagu Casiopea kan pasti gada lyricnya, jadi agak mustahal pake keyword “Casiopea Lyric” soalnya kocolan juga kalo ada haha, jadilah nulisnya Kiki dee Gary osborne lyric dan pampam pam berhasil!

WHAT CAN’T SPEAK CAN’T LIE (Lyric by Gary Osborne / Music & Arranged by Issei Noro)

© 1980 Music Inc.

ALTHOUGH WE COME FROM WORLDS APART

I KNOW YOUVE SEEN IT IN MY HEART

IT’S BEEN THERE FROM THE START

MY ACTIONS REVEAL

THE LOVE THAT I FEEL FOR YOU

BUT TIME IS ON MY SIDE

I’VE WATCHED THE TURNING OF THE TIDE

EVEN THOUGH YOU TRIED

SO HARD TO HIDE

THE LOVE THAT I’VE SEEN IN YOUR EYES

IT COMES AS NO SURPRISE TO ME

WHAT CAN’T SPEAK CAN’T LIE

IT’S USELESS TO DENY

YOU FEEL THE SAME AS I

WHAT CAN’T SPEAK CAN’T LIE

OH LOVE I’VE SEEN IT IN YOUR EYES

IT COMES AS NO SURPRISE TO ME

WHAT CAN’T SPEAK CAN’T LIE

IT’S USELESS TO DENY

YOU FEEL THE SAME AS I

WHAT CAN’T SPEAK CAN’T LIE

Sebenernya buat lagu Jazz udah biasa dapet gratisan dari kakak sendiri, tapi inisiatif nyari sih jarang, aku lebih suka band rock piano gitu dan jadilah lagu yang kudenger gak jelas genrenya 😦 mulai dari Rock, Jazz, Fusion, agak agak metal (Anggun jaman dulu), Dance Elektro, romance dan lain lain.

niat awal post ini adalah ngepost lyric, “WHAT CAN’T SPEAK CAN’T LIE” karena kemaren susah nyarinya 🙂

Yang mau denger klik disini

Advertisements

4 thoughts on “Jazz + Piano Rock

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s