Facebook LeetSpeak!

Tau Alay kan? 4l4y/ @l4y? pernah baca yang namanya Leet? atau LeetSpeak?

Nah Friendster Vs Facebook, alasan orang orang pindah dari friendster ke facebook adalah karena banyak alay wkwkwk sayangnya facebook pembela alay kok *ada ada aja tulisan gw nii.

Facebook Bahasa Sakti

tadi pas aku lagi main facebook aku kan ganti ganti Bahasanya.. eeeh malah ada LeatSpeak coba?

Tapi yang aku liiat siih sebenernya leetspeak niih karena emang biasa dipakai gamer, keknya bahasa emang lebiih sakti

ada 4nT!-$74lk3r (anti stalker) nya ciing!!! Coba account privacy aja dibahasa Leet jadi anti stalker wkwkwk

Top post jadi ‘n3w int3l’ yang gw masih binging logout kok jadi kthxbai

Uopooo kui? bacanya aja masih dipertanyakan..

Tapi sealay apapun mereka kita harus menghargai eksistensinya di dunia ini.. Tanpa mereka dunia rasanya hambar. Masa orang mau sama semua iya gak?

 

Advertisements

17 thoughts on “Facebook LeetSpeak!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s