Post pertama di Tahun 2011

sudah 2011 aja, dan sudah sekian bulan blog ini ditinggal, post pertama di tahun 2011, adalah tentang review buku Akhwat Modis karya Martina Rahmi

awal baru yang kelabu

begitu hatiku mengungkapkan tahun baru ini, entropi meningkat.
mulai dari diri yang tak mampu menahan emosi
hari hari panjang melelahkan Depok-Citeureup
namun pasti masih ada yang rumahnya lebih jauuuh dariku
bawa motor.. kalau hujan??? bubar..

belom lagi laptop yang sering ngadat,
ntah ga mau mati,
ntah lcd yang tak pernah dibersihkan
tapi apalah dibanding orang yang ga punya leptop 😛

sedikit tentang permasalahan kampus, Nilaiku walau membaik tapi ada hal yang ga sreeeg
nah kenapa nih, perasaan ga enak.

Universitasku kan memberikan nilai berdasarkan range kelas
jadi kalau dosen mengajar 1 kelas doang, saingan kita ya temen sekelas.
jadi kalo mata kuliah MatLan (Matematika Lanjut) ku cuma dapet 60(tapi nilaiku paling tinggi dikelas) aku bisa dapet A begitu juga kalo mata kuliah bahasa Indonesiaku dapet (68) tapi paling rendah dikelas, bisa jadi aku dapet C, (atau D???)

nilai sih ga bejat bejat amat, at least dapet 5 terbesar lah~ (Somboooong…) hahaha, tapi…
tetep aja jatohnya dongo, tak apalah yang penting ilmunya dapat 😦

Advertisements

8 thoughts on “Post pertama di Tahun 2011

  1. hee, rumahnya di citeureup kampusnya di depok.. 😮 tetanggaan kita 😛

    naik motor aja, ga sampe 20km kan 😀

    nilai mata kuliah ga penting, yang penting IPK (lha sami mawon :P)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s