Bermain Billiard

Ababil bukan Abege Labil hehe Ababil adalah panggilan untuk anak baru billiard.Β  Kalau kalian liat di kolom sebelah kiri blog ini, (saat tulisan ini dibuat sih) badge facebooknya, masih dengan profile picture saya menyodok bola billiard hehehehe πŸ™‚

Saya sok keren

itu bukan kali pertama melainkan kali kedua (ahahah) tetep aja masih baru wkwkwk, aku baru main sekitaran dua kali. Dan setiap kali main (sejauh ini) masih asal shoot yang penting masuk, ga pake peraturan ntah maen bola 15 tapi bola itemnya duluan yang masuk pun, selama ada bola yang masuk aku tetap bahagia (*Ngaco kan?)

Sok gahul gitu ya?

Monika, Fina, Saya, Tia, Dewi

hehehe, tapi walau begitu jangan bernegatif-thinking dulu dengan para pemain bola sodok. Saat Adzan berkumadang, sebisa mungkin kami bergantian menunaika ibadah kemasjid dibawah Golden Stick Kelapa dua Depok :mrgreen:

coba menurut kalian kenapa permainan billiard dianggap negatif di mata masyarakat? padahal asyik loh.

mungkin Narablog ada yang suka bermain, atau berminat dengan billiard?

Advertisements

6 thoughts on “Bermain Billiard

  1. coba menurut kalian kenapa permainan billiard dianggap negatif di mata masyarakat? padahal asyik loh.

    mungkin kepengaruh film-film kali,kan tokoh penjahat suka nongkrong di tempat billiard πŸ˜›

    ato tempat billiard suka diasosiasikan dengan lanjut ke dugem dan distribusi miras dan narkoba, kali πŸ˜›

    tapi kayaknya asik juga main billiard, meskipun saya males nyobain kecuali dibayarin πŸ˜› hehehe…

    • iya bisa jadi, di GS juga ada mini bar gitunya juga kemaren mau minum tapi takut mahal :mrgreen:

      gak begitu mahal kok
      ditempatku biasa (padahal baru dua kali) main 20 ribu sejam, kalo dua jam gratis 2 teh botol.
      dibagi 4 orang sejamnya
      satu orang 5rebu πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s