Tutorial Hair

well, aku ga maksud bikin tutorial nih saat ini. Cukup yang looklet aja itupun komentarnya ada yang ga aku balas, soalnya nulis komentarnya pake email yang ga exist tapi minta YM ku. lah padahal kalo mau nyari dikit kan gampang nemunya. lupakan lah.

memiliki rambut panjang seringkali membuat si empunya rambut berpikir keras, mau dikuncir seperti apa?, nah kali ini saya mau berbagi cerita tentang saya yang mulai menonton video untuk tutorial rambutdi youtube :mrgreen: dan ternyata benar benar banyak banget ilmu yang didapat. salah satu channel favorit saya adalah chanel milik bebexo kekurangannya hanya, dia kebanyakan omong.
but overall dia bisa semuanya keknya, mulai dari makeup sampe gaya rambut kayak apa juga, hair-bun sampai braiding. ga cuma dia ada juga ibu ibu yang nguncirin rambut anaknya terus dimasukkin ke yutub. wow kalo ga salah nama akunnya (cutegirlhairstyles)

tapi disini juga ternyata masalahku dimulai. Jadi beberapa waktu lalu, aku nonton video untuk fishtail braid. dan aku praktek langsung ke kampus pakai kepang buntut ikan itu. sambil pamer

Elaaan gw belajar braiding dong dari yutub” dengan excited, dan dijawab juga

“iya iya bagus”

Nah gw lanjutkan pelbagai tutorial rambut, padahal dulu aku cuma bisa ngepang rambut tinggi ala tomb-raider. 😛 (*PD sikitlaaah)
mulai dari ngepang rambut sampai ke hair-bow (dibikin kek dasi kupu-kupu) 😀 riweuh bgt kan gw?
sampai pada suatu hari aku udah mulai bosen, aku kepang rambutku terus aku lingkerin deh jadi headband. (kek dayang dayangan di film korea, cuma lebih jelek aja karena ngepang sendiri 😛 )
lagi lagi aku pamer ke kampus 😀 masih seneng tuh,

pas aku pulang siang siang bolong yaaa. (udah bukan saya lagi)

oallaaah kepalaku pusing…

ebuseet awalnya pegel, terus pusing, sampe mau tidur itu pusing kagak ilang. Ya Alloh seminggu aku tobat, ga pake gaya dah tuh rambut.

nah kemaren nih aku ke kampus, masuk jam setengah 1 kan. aku bikin hair-bun ke sebelah kanan, eee bodohnya berangkatnya ngepas, berarti pas hari lagi panas dong ya? pas lagi di kelas, eta kepala…. sakitnya cuma bagian kanan doang. ya udah aja rambut aku lepas lepasin jepitannya, hahahaha balik kek orang gila yg dipinggir jalan.
ampun dah.. ckckckckck

aku cerita sama mamaku dia cuma senyum senyum aja, “dibilangin kepang aja dibelakang satu”
aku cuma jawab aja “ga mau kalo gitu mah kayak orang kampung”

AkibatsokkotaGan wkwkwkwkwkkwk

Advertisements

9 thoughts on “Tutorial Hair

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s